Eto`o no baja la cabeza ante el racismo.

Anotando el unico tanto con el que el Inter de Milan venciò al Cagliari 1 a 0 fue como el puntero camerunés Samuel Eto`o respondió a apabullamientos racistas de los fanes de Cagliari. Con este triunfo se nivela el Inter con el Milán, debajo por dos puntos del Lazio, líder tras su victoria 2-0 en Bari. el partido de la serie A fue detenido durante unos minutos debido a que algunos fans insultaron a Eto`o cada vez que este pateaba el balón. Napoli quedó en cuarto lugar, tras su empate 1 a 1 en Catania. Juventus empieza a disfrutar de la temporada luego de despachar a Lecce 4 a 0, y quedar a 5 puntos de la cúspide. Florentina se desplomó luego de que Antonio Cassano hiciera el tanto que importó en la victoria 2 por 1 del sampdoria.